关于满天赋、吃满属性药下DK的属性追求

普通

因为是单机版,我在设定时,将天赋倍数、荣誉获取倍数增加,所以目前玩的DK是全天赋、力、敏、耐属性药吃满255层。目前全身5800+GS,25普通ICC,全程35万+DPS,YX还没打。
由于全天赋、属性药的存在,感觉以前玩的时候和网上找到的经验贴,都与单机差异较大,一些问题想与各位朋友讨论:
1.追求最大化力量应该没有争议,所以附魔和珠宝优先百分比属性。
2.破甲和急速:原版里,由于急速和破甲收益机制不同,所以破甲比急速更重要一些。单机版里是否跟原本是相同的机制?(这就影响装备和宝石的选择)
3.全天赋下,面板精准130(好像是,无法上游戏没办法确认),这个精准应该是达标了吧?应该不用再追求精准了?
4.5T10的收益,5T10套装属性还是不错的,但是有些单件属性在单机版看来却是很鸡肋(比如说+爆和命中),这个应该如何取舍?(请高玩们帮忙解答,我是伸手党)
5.双多彩的问题,请问有人试双残酷15%爆伤叠加吗?

普通

没怎么深入研究DK,不过我听说该版本所有近战都可以满破,除了DK.DK自带破甲属性,不用特意堆满.

PS,请问你没修改BOSS血量和用指令或者特别技能的话,过得了10人或者25人的ICC教授么?我认为DK或许可以做到.

普通

灰暗骑士 发表于 2016-10-17 14:32
没怎么深入研究DK,不过我听说该版本所有近战都可以满破,除了DK.DK自带破甲属性,不用特意堆满.

PS,请问你 ...

教授本身满简单的,前面小怪有点麻烦,尤其是那个骷髅会吞噬血肉和小房间的蜘蛛,但注意一下就好。全天赋满属性药DK实在太强。
不光是DK,CJQ过教授也容易吧。目前我只玩过这两个职业,反正25ICC都过了。
之所以探讨属性,因为原版里追求的力量、命中、精准、暴击这些在单机里的属性很容易达到,为了追求极限,原本不太刻意追求的破甲、急速,在单机里反而要刻意去弄。

普通

我忘记说是英雄难度下的教授了,因为在英雄难度下教授多了个技能,"肆虐疫疾",60秒的无解DEBUFF,会随着时间而提高掉血量,我14W的血差不多20秒后每一跳就是差不多这数字,而且还会随着时间伤害变大,无敌也会掉血,除非能够在几十秒内把BOSS杀掉,但我不认为差不多上亿的血量可以在一分钟内秒掉.那秒伤至少得200W 以上吧
PS,我打10人HBOSS30%血时我就死了,我惩戒骑的秒伤开了翅膀了6W多

普通

灰暗骑士 发表于 2016-10-17 20:00
我忘记说是英雄难度下的教授了,因为在英雄难度下教授多了个技能,"肆虐疫疾",60秒的无解DEBUFF,会随着时间而 ...

H我也没过。。。
晚上双开GM号去弄
不然一直过不了H LK挺蛋疼的

普通

过了10人H教授,DK堆急速,感觉还行.

粗糙

破甲1440就满了,通过装备和宝石很容易就满破,之后就狂堆急速吧