继续分享逍遥可用的超实用插件(2018.1.20更新)

精良

貌似逍遥大神不让回复可见,伸手时别忘了带上素质
亲测逍遥可用(大神本人如果觉得好用可以添加到“整合版”里,不胜荣幸)

正题:

AckisRecipeList全商业技能信息列表

扫描商业技能中没有学到的,并提供详细的获取信息,插件的资料库相当完整包括了所有的毒药和宠物技能。直接打开商业技能界面,点击扫描即可扫描,可以在界面选项的插件管理里设置。

在商业技能界面可看见一个"扫描"点开就可看见界面。

打开主菜单(ESC) - 界面 - 插件 - AckisRecipeList 即可进行插件设置

(这张图是我网上盗的,下面的都是自己逍遥里截的)

DisenchantPredictor附魔分解助手
提供物品分解成附魔材料的参考

MillHelp铭文学助手

在草药的信息栏上显示当前草药可以被研磨成的颜料类型,以及在雕文上显示制作所需材料

Sifter选矿助手

在矿石的提示信息里显示这种矿石可以选出的宝石类型,宝石按品质着色

以上两款使用方法每次登录游戏后需要读取一次服务器代码库

建议将以下命令做宏,一键执行

/millhelp

/Sifter

2017年3月17日添加稀有怪监视插件NPCScan

在世界地图上显示当前所在地图所有稀有精英怪的位置和行走路径(貌似没有这个功能),当探测到附近有稀有精英怪时提醒你,并一键target

增加关于lua文件的解释:使用插件前把客户端目录下WTF文件夹下所有的_NPCScan.lua以及_NPCScan.Overlay.lua删除,没有这两个文件就跳过这一步骤,再放入插件里的_NPCScan.lua,原版是英文版,这个插件不用设置,把所有的可选项都打对勾就可以(其中有个提示音的嫌烦可以关掉)。同时kiang来了汉化版可供选择,缺点是有一些稀有不会报警,别问为什么,我也不知道,原版就不会出现这个问题

(盗图同理)

2017年12月30日添加距离显示RangeDisplay
估算并显示玩家和目标/焦点间的距离,可选择模式有:当前目标、鼠标悬停、焦点目标等,妈妈再也不用担心我护送任务失败了

全职业输出助手Ovale
Ovale法术技能优先级显示插件是一款全职业的输出助手,简单说就是提示你最适合的技能释放优先级(睾丸可以无视,专供体验新职业和小白玩家)。默认情况下显示3个按钮以及两个debuff按钮,左起依次为:主技能循环、无公共CD时使用的技能、长时间冷却的技能(大招或饰品),嫌挡视线可调整为竖排显示。

流线型技能冷却条Coolline
跟魔盒那个一样,在你的界面上显示一个有各种时间刻度的计时条,显示各个法术、物品和技能的图标,以流水滑动倒计时的方式显示冷却的时间。
设置命令 /coolline 打开设置选单 也可在界面-插件菜单找到
友情提示:图片是中文版的软件是英文版的,可以对照图片对插件进行设置

2018年1月20日添加探索者成就助手插件ExplorerCoords
在地图上显示你的人物还没有探索区域的地图点及名称,直观的显示开拓这片地图需要人物到达的地图点,配合懒人命令传送使用。

副本任务指示AtlasQuest
在Atlas面板的左侧显示副本内的任务列表和详情,包括联盟部落双方的任务列表和具体完成位置。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSoU7Ma  
密码:(*回复可见*lg6a

普通

网盘密码“lg6a”,楼主你还是改回显示方式吧
免得还有人和我一样不知道。
回复 支持 1 反对 0

优秀

我也来分享下把,全部可用,我正在用
1、邮件助手(自动收邮件)
Postal-r290邮件助手.zip (68.03 KB, 下载次数: 1756)
回复 支持 0 反对 1

精良

插件站:
1.http://wowinterface.com                          2.   www.wowace.com/addons

不用谢!

太过于个性,系统无法显示!
自己上线体验

精良

待序 发表于 2017-3-10 13:50
插件站:
1.http://wowinterface.com                          2.   www.wowace.com/addons

没准备谢!

找不见3.3.5用的,有能代替的插件也都是英文看不懂

粗糙

感谢分享,3.3.5插件确实不好找啊,国内的历史版本基本都失效了,只能去国外站找了

优秀

又翻出来一个,可以移动所有游戏内框体的插件,可以把小地图移动到自己想要的位置,头像的血条放到好看的地方,目标的头像放到屏幕正前方,等等……
MoveAnything_11.b2_自定义游戏所有框体.zip (53.1 KB, 下载次数: 1131)

优秀

我谢谢了您

精良

xr1984109 发表于 2017-3-11 01:31
又翻出来一个,可以移动所有游戏内框体的插件,可以把小地图移动到自己想要的位置,头像的血条放到好看的地 ...

不错不错,谢谢分享

普通

求个3.3.5能用的类似于questhubber的插件。。

优秀

leastplay 发表于 2017-3-14 16:45
求个3.3.5能用的类似于questhubber的插件。。

自带的mapster挺好的啊

普通

近10年没玩魔兽了。。一些任务都找不到在哪了。。我想要个在地图上显示可接任务的插件。

精良

leastplay 发表于 2017-3-15 20:29
近10年没玩魔兽了。。一些任务都找不到在哪了。。我想要个在地图上显示可接任务的插件。

逍遥提供的大脚整合就有这个功能,不能显示的应该是逍遥大神自己做的特色任务

普通

插件真的是个好东西,研究一下哈

优秀

兄弟你有没有售卖助手
就是自动卖垃圾,然后有个列表,可以自己设置自动出售任何物品
比如我不想要 滤净的德拉诺之水  熏烤塔布羊排(每次自动拾取很多),可以设置成自动出售这种

普通

妥妥的不行 发表于 2017-3-16 10:03
逍遥提供的大脚整合就有这个功能,不能显示的应该是逍遥大神自己做的特色任务

我设置的问题么。。我弄下看看。。从来没有见过在地图上显示。。

普通

感谢分享!!!

精良

xr1984109 发表于 2017-3-18 01:57
兄弟你有没有售卖助手
就是自动卖垃圾,然后有个列表,可以自己设置自动出售任何物品
比如我不想要 滤净 ...

自带的大脚就有这个功能

优秀

妥妥的不行 发表于 2017-3-19 11:41
自带的大脚就有这个功能

自带的大脚能给个吗?我的删了。。。

优秀

额,我自己解决了。用的沙发给的两个国外的插件站。
给大家分享下吧,只要把要自动出售的灰色品质以上的东西拖到锤子哪里,以后就自动出售了
Scrap自定义售卖垃圾.zip (138.7 KB, 下载次数: 856)

精良

xr1984109 发表于 2017-3-20 00:34
额,我自己解决了。用的沙发给的两个国外的插件站。
给大家分享下吧,只要把要自动出售的灰色品质以上的东 ...

你懂得前缀1slaZ9P7