请教下全职业体验的套装掉落问题(*^▽^*)【个人向】

普通

萌新任务党又来啦~(*^▽^*)~在大家的指点下终于领会了一点魔兽世界的意思,现在到了下本刷装备的阶段了【100遍啊100遍】谢谢各位~
现在60锁级的圣骑,身上一堆散件的蓝装和一个紫肩,不知天高地厚得下了MC。。。【好熟悉的剧情 ̄□ ̄||】然后被老二双头狗啃出了翔 T-T 恐惧再咬几口就是个死。。。最后靠着圣盾+减半伤+绷带的延时回血+纳鲁赐福回春术+披风+大药+春哥的减伤链 抗过了4波恐惧宰了这厮,结果啥也没掉,全分了 (我大魔光碎片都一组多了,,这还是只分解的已绑定,非绑全扔拍卖行) o(╥﹏╥)o 想着老二就这么难,后面的这么刷也不是个办法,查了查攻略,居然还有T0和T0.5这种东西,还配套繁琐♂的升级任务,简直激动疯了ヾ(◍°∇°◍)ノ゙,打算升级了T0.5再下团本。
    。。。emmm。我从斯坦索姆提米和巴纳扎尔身上刷了护手和鞋【这俩boss只掉这两件套装貌似】一共刷了10遍好像。。感觉还行,然后转头冲向亡灵区干瑞文戴尔男爵,发现所有职业的腿铠都在这货身上掉,从斯坦索姆后门到砍倒瑞文戴尔要花15到20分钟,刷几次回去卖装备也要10来分钟。。可能是我脸黑,10%的掉率我真的刷了10来次,一个腿铠磨磨唧唧断断续续刷了一天半。。。。(瑞文戴尔只能一步步开门刷,之前刷有的boss有捷径,像奥金斧图纸我是跳悬崖刷3分钟一次,比斯巨兽剥皮刀是先再传黑翼之巢再往外跑5分钟一次,爆出来发现这小刀是把匕首圣骑不能用[○・`Д′・ ○]摔)
    然后问题又来了。。。我是一个重度强迫症和收集癖患者,人都说什么游戏都是一个人一个玩法,刚接触逍遥端的时候我真的想把所有职业、种族、任务、装备都体验过来,到现在也是,我想让我的十个职业十个角色都穿上这个世界的套装和神器,让他们通过尽量不同的历程都达到这个世界的顶峰,(不开GM)这就是这个单机端游戏在我手里的玩法。可是朝着这个目标去玩的话。。单单只是其中一个套装的散件,9个角色9个T0的腿铠可能会让我在一个路线上重复几十上百次【锁级打不那么轻松,等级高了回来刷也没了趣味】还不说以后的T1234*****。这种重复量是我难以承受的。。
    所以我想只针对我自己的情况对这个端做一些个性化改造,算是再做一次逍遥哥把网游端进行单机化改造的工作。。【再次感谢逍遥哥的付出♪(・ω・)ノ鞠躬
    首先想到的是一个号刷本,小号在本里等着队长分配。。发现不可行,我的电脑3个号同上就开始掉帧了,两个号同开也没啥作用。。。。。
    然后又想到把BOSS掉落的套装取消拾取绑定,改为装备绑定(虽然不知道咋改),这样就不用每个职业都为了刷同一个boss的掉落物跑几十上百次,大号打出来的其他职业套装存仓库,刷到自己职业的就停手,自己再分联盟部落两个工会内部共享资源的话,一个副本也能刷他十几次,如此也不至于太过BT。我想这样的改动对我自己来说感觉还可以接受。。。。(可是担心会不会随着版本更新被覆盖掉o(╥﹏╥)o)
各位同志,有没有能指点一下我该如何实现这个设想?或者你们有更好地建议或办法?还望畅所欲言不吝赐教,小白在这里谢谢各位了ღ( ′・ᴗ・` )ღ

小声:逍遥哥贴个支付宝账号呗,是多是少都是心意,就当充点卡了O(∩_∩)O

优秀

链接: https://pan.baidu.com/s/1jKWwFdEbACcxUDxkPMCjJQ 密码: 1wch 下载解压得到三个文件 复制到XYMS\Server\MySQL\data\world文件夹里 覆盖就行了 60级装备都装绑
回复 支持 1 反对 0

普通

数据库里修改,不过我没改过。你可以问问逍遥大大,加到qq群。群里还有一堆无所事事的大佬~

普通

爱困觉觉 发表于 2018-3-13 18:30
数据库里修改,不过我没改过。你可以问问逍遥大大,加到qq群。群里还有一堆无所事事的大佬~

群刚加了,,,不过好像没有人过来看..QAQ

1万

管理员

司马逍遥

写的比较啰嗦,不过最终目的比较简单,就是想把拾取绑定改掉。嗯,这个想法不是不好,而是可能会引起别的麻烦。比如,拍卖行,这个东东你知道的吧?拍卖行里卖的都是除去拾取绑定以外的东东,换句话说,那些T装是不会在拍卖行出现的,因为它们是拾取绑定的。如果你把所有装备都改成装备绑定,那所有装备都有可能出现在拍卖行中,到时候可能很多人都不去刷本了,整天逛拍卖行,看看啥时候能运气好碰到自己需要的T装,省去刷本的辛苦了。如果这仅仅作为你个人的修改,而不是大范围散播,那是可以的,反正你不去看拍卖行就行了。
打造最适合单刷的逍遥魔兽

普通

netlinker 发表于 2018-3-13 21:43
写的比较啰嗦,不过最终目的比较简单,就是想把拾取绑定改掉。嗯,这个想法不是不好,而是可能会引起别的麻 ...

可以的方丈!只是我个人的想法,我只在拍卖行买宝宝、箱子和宝石袋娱乐,从来不买里面的东西^_^

优秀

比如

老卡 发表于 2018-3-13 21:58
可以的方丈!只是我个人的想法,我只在拍卖行买宝宝、箱子和宝石袋娱乐,从来不买里面的东西^_^

楼主 如果你只是想把装备改成装绑很简单
可以限定某些装备装绑比如装备需要等级60的所有装备装绑用Navicat打开数据库 选取world 按F6 输入下面语句 回车
update item_template t set t.bonding = '2' where RequiredLevel = 60  ;

优秀

楼上都是热心人,赞一个!!!
不知道楼主会不会用Navicat
如果会用,在world库运行下面这句
Update item_template set bonding = 0;
取消所有装备绑定,注意是所有的,不限等级装备并且装备后也不绑定。
打到好的装备邮寄小号吧,全职业神装不是梦!!!

优秀

感谢各位的分享,先MARK下,以后会用的到

普通

xiaoyaoxiaojs 发表于 2018-3-13 23:58
链接: https://pan.baidu.com/s/1jKWwFdEbACcxUDxkPMCjJQ 密码: 1wch 下载解压得到三个文件 复制到XYMS\Ser ...

谢谢♪(・ω・)ノ~!

普通

涛哥 发表于 2018-3-14 07:05
楼上都是热心人,赞一个!!!
不知道楼主会不会用Navicat
如果会用,在world库运行下面这句

装备了也不绑定。。。。那大号岂不是以后要光屁股跑哈哈哈哈

普通

噗哈哈哈  刚改完装绑 第一次想测试一下是不是都解绑了,下了厄运之槌就出了古树天敌。。。哈哈哈哈哈

精良

T0.5刷到吐血我会乱说?

普通

全解绑了,附加好处就是任务奖励装备没有等级限制,小号福音。。。。

普通

刚到厄运之槌做T0.5的升级任务,顺便刷了一次,又出这把斧子,这玩意是完美贡品必掉的吗?OAO

?

粗糙

老卡 发表于 2018-3-16 23:16
刚到厄运之槌做T0.5的升级任务,顺便刷了一次,又出这把斧子,这玩意是完美贡品必掉的吗?OAO

不是吧。。我刷了2次完美都没出。小怪倒是出了N多紫装。60级圣骑由于暴雪T1,T2的装备设计问题,体验不太好,都是智力法伤回蓝装备,只能拿一些T的散件