发个自编的全能训练大师(职业、商业、骑术、武器),纯数据库制作,导入刷出即可。

  [复制链接]
查看: 2742|回复: 44

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
发表于 2016-8-8 17:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hero_2880 于 2016-8-8 17:44 编辑

以前发过数据库查询整理的帖子,后来自己发现那个只适用于纯净的TC,不适用于sunwellcore;
发现论坛里有朋友找我,反应对集成的训练师有需求,于是自己整合了一个sunwellcore适用的全能的训练师,职业技能、商业技能、骑术、武器技能等全搞定。

纯数据库制作,自行导入world库,在游戏中刷出即可(.npc add 180001)。

美中不足的是该NPC的菜单不美观,嗯,没办法,凑合着用吧,毕竟比导入脚本再编译来的方便啊。上张效果图:
下载: sunwellcore全能训练大师,纯sql语句,导入即可.zip (6.38 KB, 下载次数: 620)
WoWScrnShot_080816_172601.jpg

评分

参与人数 1金钱 +10 收起 理由
netlinker + 10 我们的祖先在忽悠着你。

查看全部评分

回复

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-8 17:46:55 | 显示全部楼层
希望大家喜欢,以后还有还玩的东东再弄上来,为逍遥大大添把火。
回复 支持 反对

使用道具 举报

321

主题

1032

帖子

7556

积分

管理员

司马逍遥

Rank: 9

积分
7556
发表于 2016-8-8 18:02:51 | 显示全部楼层
顶一下,支持原创
打造最适合单刷的逍遥魔兽
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-8 19:36:11 | 显示全部楼层
netlinker 发表于 2016-8-8 18:02
顶一下,支持原创

谢谢夸奖。
看起来好简单的东西,当时也琢磨了好久才弄出来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-8 19:47:16 | 显示全部楼层
纯新手,怎么导入啊?需要什么软件吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-8 23:12:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 hero_2880 于 2016-8-8 23:20 编辑
薄型香烟 发表于 2016-8-8 19:47
纯新手,怎么导入啊?需要什么软件吗?


用类似Navicat Premium连接数据库,右键点开world,点开“命令列界面”,copy 我的那些语句,粘贴到命令列界面,回车执行。

然后重启服务端,在你想要训练师出现的位置,用GM号输入指令刷出NPC来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

62

积分

普通

Rank: 2Rank: 2

积分
62
发表于 2016-8-9 10:16:07 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-8 23:12
用类似Navicat Premium连接数据库,右键点开world,点开“命令列界面”,copy 我的那些语句,粘贴到命 ...

刷NPC怎么刷?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

62

积分

普通

Rank: 2Rank: 2

积分
62
发表于 2016-8-9 10:17:57 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-8 23:12
用类似Navicat Premium连接数据库,右键点开world,点开“命令列界面”,copy 我的那些语句,粘贴到命 ...

好像之前.NPC ADD命令无效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-9 19:46:42 | 显示全部楼层
刚试了,,.npc add  这个命令无效...
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-10 02:13:47 | 显示全部楼层
命令无效是因为汉化引起的,你看看数据库里的trinity_string
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-10 19:56:10 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-10 02:13
命令无效是因为汉化引起的,你看看数据库里的trinity_string

怎么处理啊?可否详细告知,另外,用GM命令查询物品,鼠标移到聊天栏物品名字上不显示物品的详细资料,怎么解决啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-10 22:25:17 | 显示全部楼层
薄型香烟 发表于 2016-8-10 19:56
怎么处理啊?可否详细告知,另外,用GM命令查询物品,鼠标移到聊天栏物品名字上不显示物品的详细资料,怎么解 ...

你先要确认你的错误情况;
汉化是很简单的事情
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-10 22:41:24 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-10 22:25
你先要确认你的错误情况;
汉化是很简单的事情

输完命令后提示spawn a creatureid by the given template #creatureid
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-11 00:11:05 | 显示全部楼层
截图来说明。

我不是用的逍遥的端,是自己的端,不过都是sunwell的
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-11 12:05:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 薄型香烟 于 2016-8-12 19:30 编辑
hero_2880 发表于 2016-8-11 00:11
截图来说明。

我不是用的逍遥的端,是自己的端,不过都是sunwell的
输完.npc add 180001命令之后就出现下边两排黄字,,换成别的NPC编号也是这样..
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-11 22:41:29 | 显示全部楼层
正常啊,直接 .npc add 180001 即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

58

帖子

524

积分

优秀

Rank: 3

积分
524
发表于 2016-8-12 19:27:35 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-11 22:41
正常啊,直接 .npc add 180001 即可。

试了,没有任何的作用,,任何一个NPC都刷不出来.
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-12 22:05:02 | 显示全部楼层
你看看数据库里的trinity_string,是否汉化是乱码?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

8

帖子

355

积分

优秀

Rank: 3

积分
355
发表于 2016-8-16 14:25:20 | 显示全部楼层
hero_2880 发表于 2016-8-12 22:05
你看看数据库里的trinity_string,是否汉化是乱码?

使用命令  提示没有这个子命令
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

98

帖子

680

积分

优秀

Rank: 3

积分
680
 楼主| 发表于 2016-8-16 21:35:38 | 显示全部楼层
糖果丶 发表于 2016-8-16 14:25
使用命令  提示没有这个子命令

开GM号                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表